Gamberetti sale e Pepe

Gamberetti sale e Pepe
Sale e pepe Gamberetti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 265 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, gamberetti nei loro gusci, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti sale e Pepe, Gamberetti sale e pepe, e Gamberetti sale e Pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni guscio di gamberetti longitudinalmente lungo la schiena con le forbici, lasciando intatto l'ultimo segmento, quindi devein gamberetti, lasciando il guscio in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Tagliare le gambe piumate e la sezione appuntita del guscio sopra le pinne della coda morbida. Risciacquare i gamberetti e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Riscaldare l'olio in un wok o in una pentola pesante profonda a fuoco alto fino a quando non registra 204° sul termometro a grasso profondo. Friggere i gamberetti in 4 lotti fino a quando le bolle e i gamberetti sono rosa brillante, da 45 a 60 secondi (saranno leggermente crudi), restituendo l'olio a400 tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Versare con cura l'olio in una ciotola resistente al calore (per raffreddare prima di scartare), quindi pulire wok con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Mescolare insieme sale, pepe e polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Wok calore o una padella pesante a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere gamberetti fritti e mix di spezie e stir-fry 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi FrittiGamberi Fritti
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
1
• Ci si potrebbe chiedere perché non usiamo la spezia classica per questo piatto, pepe di Sichuan. Ci piacerebbe, ma la spezia è attualmente vietata dall'USDA per l'importazione poiché potrebbe trasportare un cancro agli agrumi dannoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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