Gamberetti Riso fritto II
Gamberetti riso fritto II potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 484 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.91 per porzione. Vai al negozio e prendi gamberetti, germogli di soia, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 959 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti riso fritto / Thingamajig Martedì con successo ® Riso, Gamberetti Riso fritto, e Gamberetti Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare il riso.
Riscaldare una grande padella o wok per 2 minuti. Quando la padella o il wok sono caldi, versare olio vegetale, germogli di soia e cipolle.
Mescolare bene e cuocere per 3 minuti.
Mescolare in riso raffreddato e gamberetti e cuocere per altri 3 minuti. Mescolando continuamente.
Mescolare cipolle verdi, uova, sale, pepe, salsa di soia e olio di sesamo. Cuocere per altri 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono cotte e tutto è mescolato in modo uniforme.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.