Gamberetti popcorn con salsa di immersione peperoncino-lime
Gamberetti popcorn con salsa di immersione peperoncino-lime potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai farina, albume d'uovo, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 48 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti con salsa di immersione al lime, Salsa di salsa di peperoncino, lime e coriandolo in stile tailandese, e Gamberetti con salsa di senape e lime.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Se si utilizza yogurt normale, metterlo in un colino foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Setaccio
2
Mettere il colino sopra una ciotola e lasciare scolare e addensare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Unire lo yogurt addensato o greco, la maionese, il succo di lime, la polvere di peperoncino ancho e la scorza di lime in una piccola ciotola e mescolare bene per incorporare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino Ancho
Yogurt Greco
Succo Di Lime
Maionese
Scorza Di Lime
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere farina, peperoncino in polvere, aglio in polvere e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola poco profonda e mescolare con una forchetta per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Peperoncino In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere gli albumi in un'altra ciotola poco profonda e battere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la farina di mais, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una terza ciotola e mescolare con una forchetta per incorporare. Gettare i gamberetti, pochi alla volta, nella farina fino a quando ben rivestito. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi immergere gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Albumi
Farina Di Mais
Gambero
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Trasferire alla miscela di farina di mais e lanciare per coprire tutti i lati. Riservare i gamberetti rivestiti su una teglia o un pezzo di carta pergamena e ripetere con i gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Gambero
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
6
Spennellare una grande teglia con l'olio e scaldare il foglio oliato sotto la griglia per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
7
Togliere dal forno e disporre rapidamente i gamberetti in un unico strato sulla teglia. Spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Gambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Mettere i gamberetti sotto la griglia e cuocere alla griglia fino a quando croccante e rosolato, circa 5 minuti.
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