Gamberetti popcorn con salsa di immersione peperoncino-lime

Gamberetti popcorn con salsa di immersione peperoncino-lime
Gamberetti popcorn con salsa di immersione peperoncino-lime potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai farina, albume d'uovo, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 48 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti con salsa di immersione al lime, Salsa di salsa di peperoncino, lime e coriandolo in stile tailandese, e Gamberetti con salsa di senape e lime.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Se si utilizza yogurt normale, metterlo in un colino foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
2
Mettere il colino sopra una ciotola e lasciare scolare e addensare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Unire lo yogurt addensato o greco, la maionese, il succo di lime, la polvere di peperoncino ancho e la scorza di lime in una piccola ciotola e mescolare bene per incorporare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
Yogurt GrecoYogurt Greco
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere farina, peperoncino in polvere, aglio in polvere e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola poco profonda e mescolare con una forchetta per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere gli albumi in un'altra ciotola poco profonda e battere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la farina di mais, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una terza ciotola e mescolare con una forchetta per incorporare. Gettare i gamberetti, pochi alla volta, nella farina fino a quando ben rivestito. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi immergere gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbumiAlbumi
Farina Di MaisFarina Di Mais
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire alla miscela di farina di mais e lanciare per coprire tutti i lati. Riservare i gamberetti rivestiti su una teglia o un pezzo di carta pergamena e ripetere con i gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Spennellare una grande teglia con l'olio e scaldare il foglio oliato sotto la griglia per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
7
Togliere dal forno e disporre rapidamente i gamberetti in un unico strato sulla teglia. Spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Mettere i gamberetti sotto la griglia e cuocere alla griglia fino a quando croccante e rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Servire gamberetti con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista