Gamberetti marinati con salsa Rémoulade
Gamberetti marinati con salsa Rémoulade è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di alloro, pepe, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante, Gamberetti con salsa di immersione Remoulade, e Gamberi alla brace con salsa Remoulade per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti. Riportare la miscela a ebollizione; aggiungere gamberetti. Cuocere 3 minuti o fino al termine.
Scolare i gamberetti in un colino sopra una ciotola media, riservando il liquido di cottura. Risciacquare i gamberetti sotto l'acqua fredda; scolare bene. Accantonare. Eliminare i gambi di sedano, l'aglio e le foglie di alloro dal liquido di cottura; mettere da parte il liquido di cottura.
Lasciate raffreddare completamente.
Aggiungere gamberetti al liquido di cottura raffreddato, e coprire e marinare in frigorifero 24 ore.
Unire il sedano tritato e i successivi 7 ingredienti (sedano con pepe nero) in una piccola ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare 24 ore.
Scolare i gamberetti; scartare il liquido.
Unire gamberetti e 1/2 tazza remoulade in una ciotola; mescolare bene. Disporre 1/2 tazza crescione su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 6 gamberetti e 2 cucchiai remoulade.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio