Gamberetti marinati con salsa Rémoulade

Gamberetti marinati con salsa Rémoulade
Gamberetti marinati con salsa Rémoulade è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di alloro, pepe, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante, Gamberetti con salsa di immersione Remoulade, e Gamberi alla brace con salsa Remoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti. Riportare la miscela a ebollizione; aggiungere gamberetti. Cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare i gamberetti in un colino sopra una ciotola media, riservando il liquido di cottura. Risciacquare i gamberetti sotto l'acqua fredda; scolare bene. Accantonare. Eliminare i gambi di sedano, l'aglio e le foglie di alloro dal liquido di cottura; mettere da parte il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Aggiungere gamberetti al liquido di cottura raffreddato, e coprire e marinare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Unire il sedano tritato e i successivi 7 ingredienti (sedano con pepe nero) in una piccola ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Scolare i gamberetti; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Unire gamberetti e 1/2 tazza remoulade in una ciotola; mescolare bene. Disporre 1/2 tazza crescione su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 6 gamberetti e 2 cucchiai remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RemouladeRemoulade
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista