Gamberetti marinati
Gamberetti marinati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 189 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i gamberetti, l'olio, l'aglio, il rosmarino, l'origano e le foglie di alloro. Coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Versare i gamberetti e marinare in una grande padella profonda.
Aggiungere vino o brodo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto. Eliminare le foglie di alloro.
Trasferire con una schiumarola su un piatto da portata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.