Gamberetti marinati

Gamberetti marinati
Gamberetti marinati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 189 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i gamberetti, l'olio, l'aglio, il rosmarino, l'origano e le foglie di alloro. Coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare i gamberetti e marinare in una grande padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere vino o brodo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Trasferire con una schiumarola su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista