Gamberetti Maki è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai avocado, carota tagliata a julienne, cime di cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kappa Maki, Pizza Maki, e Tonno Maki.
Istruzione
1
Tagliare il quarto superiore del foglio nori lungo l'estremità corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
2
Posizionare nori, lato lucido verso il basso, su un tappetino sushi coperto con pellicola trasparente, con estremità lunga verso di voi. Pat 3/4 tazza di riso su nori con le mani umide, lasciando un bordo di 1 pollice su una estremità lunga del nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Riso
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Disporre 1/4 tazza di gamberetti, 2 strisce di carota, 2 fette di avocado, 1 cipolla verde superiore, e 2 strisce di cetriolo lungo terzo superiore di riso coperto nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cetriolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Carota
Gambero
Nori
Riso
4
Sollevare bordo di nori più vicino a voi; ripiegare riempimento. Sollevare il bordo inferiore del tappetino per sushi; rotolare verso il bordo superiore, premendo saldamente sul rotolo di sushi. Continuare a rotolare verso l'alto bordo; premere mat per sigillare sushi roll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Rotolo
5
Lasciare riposare, cucitura laterale verso il basso, per 5 minuti. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti. Tagliare ogni rotolo in 8 pezzi con un coltello affilato.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.