Gamberetti in stile indiano con salsa allo yogurt

Gamberetti in stile indiano con salsa allo yogurt
Gamberetti in stile indiano con salsa di yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe macinato, yogurt di cartone, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta, e Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta.

Istruzione

1
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti. Raschiare yogurt drenato in una ciotola con una spatola di gomma. Mescolare il coriandolo tritato. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere gamberetti; cospargere gamberetti con garam masala, sale e pepe. Cuocere 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
5
Servire con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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