Gamberetti in camicia con salsa di immersione al limone e rafano
Gamberetti in camicia con salsa di immersione al limone e rafano è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di rafano, alloro turco, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberi in camicia con panna acida Rafano Salsa di immersione, Cocktail di gamberetti avvolti in pancetta con salsa di immersione al rafano di albicocca, e Gamberetti in camicia con salsa Meyer Limone Zenzero.
Istruzione
Riempire la ciotola media con acqua ghiacciata; mettere da parte.
Unire 2 tazze di acqua, vino, e il prossimo 4 ingredienti in casseruola media. Portare ad ebollizione.
Aggiungere gamberetti; ridurre il calore al minimo, coprire e bracconaggio solo fino a quando i gusci sono rosa e gamberetti sono opachi al centro, 3 a 4 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire gamberetti a ciotola con acqua ghiacciata; riserva bracconaggio liquido e mezzo limone.
Scolare e sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. Devein shrimp.
Spremere il succo dalla metà del limone riservato nel liquido di bracconaggio in padella. Far bollire il liquido fino a ridurlo a generosi 2 cucchiai, circa 20 minuti. Ceppo; fresco.
Mescolare la crème fraîche, l'erba cipollina tritata, il rafano, la scorza di limone e 1 cucchiaio di liquido di bracconaggio ridotto in una piccola ciotola. Condire la salsa con sale grosso e pepe nero. FAI AVANTI: gamberetti e salsa possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.
Cucchiaio salsa di immersione in bicchieri corti. Disporre i gamberetti sui cerchi.
Guarnire con erba cipollina fresca intera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.