Gamberetti Harissa con Couscous, pomodori e menta
Harissa Gamberetti con Couscous, pomodori, e menta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 430 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, foglie di menta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Harissa pomodori arrostiti con couscous, Melanzane e pomodori carbonizzati con Harissan e menta, e Insalata di Couscous con pomodori e menta per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta (450 a 550). In una piccola ciotola, unire harissa, 2 cucchiai. ogni olio e succo di limone, 2 cucchiaini. scorza, il cumino, e 1/2 cucchiaino. sale. Mettere i gamberetti in una ciotola media, condire con metà della salsa (riservare il resto) e lasciare riposare 10 minuti. Infilare i gamberetti su spiedini di metallo.
Preparare couscous come pacchetto dirige, aggiungendo restante 1 cucchiaino. scorza. Fluff con una forchetta e mescolare delicatamente in 1 cucchiaio. olio e rimanente 1 cucchiaio. succo di limone e 1/2 cucchiaino. sale. Accantonare.
Spennellare i pomodori con il restante 1 cucchiaio. olio. Grigliare gamberi e pomodori, coperti, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono opachi e i pomodori sono ammorbiditi, circa 4 minuti.
Servire con couscous più una spolverata di menta, più sale a piacere e salsa rimanente.
* Trova questa pasta Cile-e-spezie del Nord Africa nella sezione internazionale dei supermercati. Ci piace il marchio Dea, che è medio-caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.