Gamberetti e riso al formaggio
Make-Ahead formaggio gamberetti e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi taco bellâ® e salsa chunky, peperone, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mini polpettoni di pancetta al formaggio, Gamberetti marinati in anticipo, e Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella; scolare pancetta su carta assorbente.
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio a sgocciolature riservate; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare in salsa di pomodoro e salsa; cuocere a fuoco lento 2 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in gamberetti e mais; cuocere a fuoco lento 2 min. Mescolare la pancetta.
Spoon riso in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; top con miscela di gamberetti e formaggio. Coprire con un foglio. Conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere la casseruola, coperta, 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo dopo 20 min.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.