Gamberetti e mais con Basilico

Gamberetti e mais con basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 300 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di chicchi di mais orecchie, gamberetti, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti con mais e Basilico, Gamberetti e mais con Basilico, e Pasta al limone con Gamberi, Peperoni, Pomodori, mais e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto, poi soffriggere mais e gamberetti, mescolando, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare in scalogno e basilico e condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.