Gamberetti e grane di bassa campagna

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Lowcountry Gamberetti e graniglie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 336 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, grana macinata a pietra, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Gamberetti e grane di bassa campagna, Di Michelle Lowcountry gamberetti e grane, e Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte. Mescolare la grana e ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando setosa, circa 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle finché sono teneri, quindi gettare i gamberetti. Condire con sale e pepe, e cuocere 4 a 5 minuti, o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare la miscela di gamberetti in grane e continuare la cottura per 10-15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.