Gamberetti e avocado in salsa di tamarindo

Gamberetti e avocado in salsa di tamarindo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e Avocado in salsa di tamarindo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 686 calorie, 33g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di peperoncini thailandesi, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti e avocado in salsa di tamarindo, Gamberi alla griglia con salsa di tamarindo, e Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere lo scalogno, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare (scalogni sarà croccante come si raffreddano). Olio di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Immergere la polpa di tamarindo in acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Forza la polpa attraverso un setaccio in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero, salsa di soia, salsa di pesce, e 1 1/2 cucchiai di succo di lime e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
1
Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2
Tagliare a pezzi 1 1/2 pollici e mescolare con il restante 1 1/2 cucchiai di succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire l'olio riservato in una padella pesante da 12 pollici e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere lo zenzero, l'aglio, i peperoncini e il sale, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gamberetti e soffriggere, girando una volta, 2 minuti in totale. Mescolare la miscela di tamarindo e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
GamberoGambero
5
Spoon gamberetti e avocado sul riso, quindi cospargere con arachidi e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
ArachidiArachidi
ScalognoScalogno
GamberoGambero
RisoRiso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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