Gamberetti con pasta di peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 193 calorie, 31g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 5 e costa $3.3 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai succo di limone, yogurt magro, gamberetti colossali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Mescolare i gamberetti con pasta di peperoncino arrosto tailandese {Video + Giveaway}, Pasta di peperoncino, e Thai Chili Pasta {Dispensa di abbondanza} per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, ruotare il succo di limone, olio, cipolla, coriandolo, aglio, zenzero e peperoncini fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mescolare la miscela di peperoncino 1/3 di tazza con lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
In una ciotola, mescolare la miscela di peperoncino rimanente con i gamberetti e lasciare riposare almeno 10 o fino a 30 minuti, quindi infilare i gamberetti su spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preparare il barbecue per il calore diretto.
5
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Quando la griglia è calda (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi) adagiare gamberetti spiedini su di esso. Girare per cuocere i gamberetti in modo uniforme fino a quando non sono opachi ma ancora umidi nella parte più spessa( tagliata a prova), da 5 a 8 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Spingere i gamberetti fuori spiedini e servire con salsa di yogurt e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.