Gamberetti con pasta di peperoncino

Gamberetti con pasta di peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 193 calorie, 31g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 5 e costa $3.3 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai succo di limone, yogurt magro, gamberetti colossali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Mescolare i gamberetti con pasta di peperoncino arrosto tailandese {Video + Giveaway}, Pasta di peperoncino, e Thai Chili Pasta {Dispensa di abbondanza} per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, ruotare il succo di limone, olio, cipolla, coriandolo, aglio, zenzero e peperoncini fino a che liscio.
Mescolare la miscela di peperoncino 1/3 di tazza con lo yogurt.
In una ciotola, mescolare la miscela di peperoncino rimanente con i gamberetti e lasciare riposare almeno 10 o fino a 30 minuti, quindi infilare i gamberetti su spiedini di metallo.
Preparare il barbecue per il calore diretto.
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Quando la griglia è calda (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi) adagiare gamberetti spiedini su di esso. Girare per cuocere i gamberetti in modo uniforme fino a quando non sono opachi ma ancora umidi nella parte più spessa( tagliata a prova), da 5 a 8 minuti
Spingere i gamberetti fuori spiedini e servire con salsa di yogurt e sale a piacere.