Gamberetti con insalata di Couscous alla menta
Gamberetti con insalata di Couscous menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 476 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai gamberetti, couscous, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di ceci alla menta con Couscous, Insalata di couscous e falafel con yogurt alla menta, e Insalata di gamberi e Feta con Pesto di Mandorle di Menta.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo e 1 cucchiaino di sale. Mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere il pomodoro, i piselli, la menta, 4 cucchiai di olio, il succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe al couscous.
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i gamberetti, il restante 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere girando, fino a quando appena fatto, circa 3 minuti in tutto.
Servire l'insalata di couscous condita con i gamberetti.
Variazione: Sostituire i gamberetti con capesante di mare. Cuocere le capesante nello stesso modo e per circa lo stesso periodo di tempo, fino a quando non diventano opache.
Raccomandazione del vino: La menta è uno di quegli ingredienti che possono essere difficili da abbinare al vino, ma il sauvignon blanc lo gestisce bene. Il vino si sposa anche magnificamente con gamberetti e piselli. Scegli uno da Alto Adige o Friuli, entrambi nel nord-est Italia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.