Gamberetti, carne di granchio e insalata di riso selvatico

Gamberetti, carne di granchio, e insalata di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vinagrette alle erbe, asparagi, guarnire: spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Insalata di gamberi alla griglia e riso selvatico, Casseruola di gamberi e riso selvatico, e Riso selvatico Gamberetti cuocere.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il burro. Accantonare.
Portare 6 tazze di acqua ad ebollizione in un forno olandese; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte alcune code per guarnire; devein, se lo si desidera.
Unire il riso, gamberetti, carne di granchio, e il prossimo 2 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere Vinaigrette alle erbe fresche. Lancia delicatamente. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Condire con succo di limone.
Servire sopra le foglie di lattuga Bibb con asparagi e pomodoro.
Guarnire, se lo si desidera.