Gamberetti all'aglio Butterflied
Butterflied aglio gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, aglio, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Gamberetti al burro Rockefeller, Gamberi fritti al burro, e Gamberetti al burro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare quasi attraverso ogni gambero lungo la schiena, dal collo alla coda. Estrarre e scartare le vene. Risciacquare i gamberetti e distenderli, tagliare i lati verso il basso, premendo per appiattire.
Lay butterflied gamberetti in un contenitore, circa 9 da 13 pollici.
Mescolare il succo di lime, l'aglio, il burro e la salsa piccante e versare metà sopra i gamberetti. Se fare avanti, coprire e raffreddare gamberetti e salsa riservata fino a 1 ora.
Disporre i gamberetti, spalancarli, su una griglia sopra un solido letto di carboni ardenti o a fuoco vivo su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi). Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e opaco, ma ancora umido-cercando in parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 7 minuti in totale.
Trasferire su un piatto come cotto.
Unire la marinata di gamberetti e la salsa riservata e scaldare fino all'ebollizione. Spoon salsa sopra gamberi alla griglia e aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.