Gamberetti al pepe nero con chutney di coriandolo e cocco

Gamberetti al pepe nero con coriandolo - Chutney di cocco è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 281 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di Cile, spicchi d'aglio, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare coriandolo chutney di cocco, come fare coriandolo chutney di cocco, coriandolo cocco chutney, e Chutney di coriandolo al cocco per idli, dosa, vada per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i gamberetti, unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere gamberetti al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere gamberetti dalla borsa.
Cospargere i gamberetti con 1/4 di cucchiaino di sale.
Mettere gamberetti sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando gamberetti sono fatti.
Drizzle 2 cucchiai di succo di gamberetti; tenere in caldo.
Per preparare il chutney, unire la cipolla e gli altri ingredienti tranne i rametti di coriandolo in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.