Gamberetti al forno con Feta
Gamberetti al forno con Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prezzemolo a foglia piatta, origano, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti al forno con Feta, Gamberetti al forno con pomodori e Feta, e Gamberetti al forno con pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire il succo di limone e gamberetti in una grande ciotola; toss bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. dd olio per pan, vorticoso a cappotto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il succo di vongole, vino, origano, pepe e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare la miscela di gamberetti.
Mettere la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere il formaggio uniformemente sulla miscela.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo; servire immediatamente.