Gamberetti al curry al cocco

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Gamberetti al curry di cocco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 516 calorie, 53 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.33 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cocco, gamberetti, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Gamberetti al curry al cocco, e Gamberetti croccanti al curry al cocco.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo con la pasta di curry. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 7 minuti. Mescolare il latte di cocco e la salsa di pesce e cuocere fino a ridurre di nuovo della metà, circa 10 minuti.
Riscaldare un wok o una grande padella pesante.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio e girare a fuoco alto fino a fumare. Condire i gamberetti con sale e aggiungerne un quarto al wok. Soffriggere fino a opaco, 2 o 3 minuti.
Trasferire i gamberetti in un piatto. Ripetere con l'olio rimanente e gamberetti; assicurarsi di riscaldare l'olio nel wok tra i lotti.
Restituisci i gamberetti al wok.
Aggiungere la salsa al curry e portare a fuoco lento.
Mettere il cocco fresco, le arachidi e il coriandolo in ciotole separate. Spoon i gamberetti al curry su piatti riscaldati e servire con gli accompagnamenti e il riso allo zafferano.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.