Gamberetti al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $9.12 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4861 calorie, 56g di proteine, e 495g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 135 fan. Una miscela di uova, scaglie di peperoncino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
Condire i gamberetti con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mescolare cocco e panko in una grande ciotola e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mescolare le uova e 2 cucchiai di farina in una grande ciotola e frullare fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Mettere la farina rimanente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere gamberetti a ciotola con la farina e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Trasferire i gamberetti alla miscela di uova, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Toss a cappotto accuratamente. Tenere la ciotola con la miscela di cocco nella vostra mano let, e lanciando costantemente, raccogliere gamberetti uno alla volta con la mano destra, consentire pastella in eccesso a gocciolare, e gettare nella miscela di cocco. I gamberetti dovrebbero finire uniformemente rivestiti senza attaccarsi l'uno all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
trasferire i gamberetti in un piatto, pulendo pastella e briciole fuori delle loro code, come si va. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Nel frattempo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Unire l'aglio, i fiocchi di peperoncino, lo zucchero, l'aceto e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola e scaldare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Mescolare insieme l'acqua rimanente e l'amido di mais in una piccola ciotola per creare una sospensione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Sbattere nella salsa e portare a ebollizione a fuoco medio alto per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Togliere dal fuoco e frullare in salsa di pesce. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Riscaldare l'olio in un grande forno wok o olandese a 375 ° F come misurato su un termometro a lettura istantanea. Abbassare i gamberetti in olio uno alla volta e friggere, agitando costantemente con un ragno di metallo fino a doratura profonda e croccante su tutti i lati, circa 3 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Trasferire i gamberetti in una ciotola foderata con asciugamani di carta, condire con sale kosher e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-o
15
Servire immediatamente, con salsa di immersione sul lato.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.