Gamberetti aglio piccante con riso al cocco

Gamberetti aglio piccante con riso al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 3 e costa $8.38 per porzione. Una porzione contiene 1289 calorie, 78g di proteine, e 35g di grasso. 289 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di peperoncino, succo di limone, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gamberetti aglio piccante con riso al cocco, Gamberetti Wok piccanti con riso al cocco, e Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf.
Istruzione
1 Iniziare a cucinare il riso, seguendo le istruzioni del pacchetto.2 Pulse aglio, acqua e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore, solo pochi impulsi, in modo da poter ancora vedere pezzi di aglio.
Versare sopra gamberetti a marinare. Marinare per 10 minuti. 3 Filtrare l'acqua dalla miscela di gamberetti e aglio.
Aggiungere il succo di lime (o citronella finemente affettata), jalapeo e 1/2 cucchiaino di sale alla miscela di gamberetti. 4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo in padella grande saut.
Aggiungere gamberetti. Cuocere un minuto.
Aggiungere 1 piccola lattina di latte di cocco. Cuocere 30 secondi in più.
Mescolare in un cucchiaino di peperoncino rosso in polvere o salsa.5 Mettere il riso in una grande ciotola.
Mescolare nella seconda lattina da 5,6 once di latte di cocco al riso cotto.
Servire gamberetti sul riso.
Guarnire con coriandolo fresco tritato (opzionale).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.