Gamberetti aglio piccante con riso al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 3 e costa $8.38 per porzione. Una porzione contiene 1289 calorie, 78g di proteine, e 35g di grasso. 289 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di peperoncino, succo di limone, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gamberetti aglio piccante con riso al cocco, Gamberetti Wok piccanti con riso al cocco, e Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf.
Istruzione
1
1 Iniziare a cucinare il riso, seguendo le istruzioni del pacchetto.2 Pulse aglio, acqua e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore, solo pochi impulsi, in modo da poter ancora vedere pezzi di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare sopra gamberetti a marinare. Marinare per 10 minuti. 3 Filtrare l'acqua dalla miscela di gamberetti e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere il succo di lime (o citronella finemente affettata), jalapeo e 1/2 cucchiaino di sale alla miscela di gamberetti. 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo in padella grande saut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere gamberetti. Cuocere un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere 1 piccola lattina di latte di cocco. Cuocere 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
7
Mescolare in un cucchiaino di peperoncino rosso in polvere o salsa.5 Mettere il riso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare nella seconda lattina da 5,6 once di latte di cocco al riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Riso Cotto
9
Servire gamberetti sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Guarnire con coriandolo fresco tritato (opzionale).
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.