Gamberetti affumicati con grana cremosa

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberetti affumicati con grana cremosa potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mais, peperoncini chipotle in salsa adobo, granella di mais a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti affumicati con grana cremosa, Gamberetti affumicati e grana, e Smoky gamberetti e grana Ricetta per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, riscaldare l'acqua, sale e mais a ebollizione. Con la frusta a filo, battere gradualmente in grana. Ritorna all'ebollizione, battendo costantemente. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare le cipolle e la crema di formaggio fino a quando ben amalgamato. Coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in padella pesante da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare circa 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 4 a 6 minuti o solo fino a quando i gamberetti sono rosa. Mescolare in condimento di frutti di mare, peperoncini chipotle e pomodori. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 2 a 3 minuti o fino a quando i pomodori sono completamente riscaldati.
Dividere grane miscela in modo uniforme tra 4 grandi ciotole di minestra; miscela cucchiaio gamberetti uniformemente sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.