Gambe di tacchino fornello lento
Gambe di tacchino fornello lento è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 979 calorie, 132g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, sale e pepe macinato, cosce di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili sono Un piatto Fornello lento Gambe di tacchino Cena, Cosce di tacchino, salsiccia italiana e patate nel fornello lento, e Teriyaki BBQ Cosce di pollo nel fornello lento.
Istruzione
Lavare le cosce di tacchino e scrollarsi di dosso l'umidità in eccesso.
Cospargere ogni coscia di tacchino con circa 1/2 cucchiaino di condimento di pollame, sale e pepe nero a piacere. Avvolgere strettamente la gamba in un foglio di alluminio. Ripeti con le gambe rimanenti.
Posizionare le cosce di tacchino avvolte in un fornello lento senza liquidi o altri ingredienti. Impostare il fornello a bassa, e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, 7 a 8 ore.