Gambe di tacchino fornello lento

Gambe di tacchino fornello lento
Gambe di tacchino fornello lento è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 979 calorie, 132g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, sale e pepe macinato, cosce di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili sono Un piatto Fornello lento Gambe di tacchino Cena, Cosce di tacchino, salsiccia italiana e patate nel fornello lento, e Teriyaki BBQ Cosce di pollo nel fornello lento.

Istruzione

1
Lavare le cosce di tacchino e scrollarsi di dosso l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
ScuotereScuotere
2
Cospargere ogni coscia di tacchino con circa 1/2 cucchiaino di condimento di pollame, sale e pepe nero a piacere. Avvolgere strettamente la gamba in un foglio di alluminio. Ripeti con le gambe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Pepe NeroPepe Nero
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Posizionare le cosce di tacchino avvolte in un fornello lento senza liquidi o altri ingredienti. Impostare il fornello a bassa, e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute73
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