Galline della Cornovaglia grigliate in mattoni

Le galline della Cornovaglia grigliate in mattoni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 243 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galline Brick Cornish, Galline della Cornovaglia grigliate, e Curry alla griglia Galline della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le galline della Cornovaglia longitudinalmente attraverso la spina dorsale usando cesoie da cucina e appiattire.
Unire il sale e i successivi 4 ingredienti; strofinare uniformemente sulle galline.
Posizionare le galline in 2-qt. sacchetti congelatore zip-top o 2 grandi piatti da forno.
Frullare insieme il succo di limone e l'olio d'oliva; irrorare la miscela di succo di limone sulle galline. Sigillare o coprire e raffreddare 1 ora o fino a 24 ore.
Rimuovere le galline dalla marinata, scartando la marinata.
Posizionare le galline sulla griglia di cottura della griglia e coprire ciascuna con un mattone avvolto in un foglio di alluminio. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
da 18 a 20 minuti su ciascun lato, sostituendo i mattoni sulle galline dopo il lancio. Spegnere la griglia e lasciare riposare, coperto con coperchio della griglia, da 5 a 8 minuti o fino al termine. (Se si utilizza una griglia a carbone, trasferire le galline in un forno 350 e cuocere da 5 a 8 minuti o fino al termine.)
Guarnire, se lo si desidera.
* Le padelle in ghisa possono essere sostituite con mattoni avvolti in lamina.
Metti un foglio di carta tra ogni padella e la gallina.