Galline della Cornovaglia grigliate in mattoni

Galline della Cornovaglia grigliate in mattoni
Le galline della Cornovaglia grigliate in mattoni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 243 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galline Brick Cornish, Galline della Cornovaglia grigliate, e Curry alla griglia Galline della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le galline della Cornovaglia longitudinalmente attraverso la spina dorsale usando cesoie da cucina e appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
2
Unire il sale e i successivi 4 ingredienti; strofinare uniformemente sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Posizionare le galline in 2-qt. sacchetti congelatore zip-top o 2 grandi piatti da forno.
4
Frullare insieme il succo di limone e l'olio d'oliva; irrorare la miscela di succo di limone sulle galline. Sigillare o coprire e raffreddare 1 ora o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Rimuovere le galline dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Posizionare le galline sulla griglia di cottura della griglia e coprire ciascuna con un mattone avvolto in un foglio di alluminio. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
7
da 18 a 20 minuti su ciascun lato, sostituendo i mattoni sulle galline dopo il lancio. Spegnere la griglia e lasciare riposare, coperto con coperchio della griglia, da 5 a 8 minuti o fino al termine. (Se si utilizza una griglia a carbone, trasferire le galline in un forno 350 e cuocere da 5 a 8 minuti o fino al termine.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
GrillGrill
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
* Le padelle in ghisa possono essere sostituite con mattoni avvolti in lamina.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Metti un foglio di carta tra ogni padella e la gallina.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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