Galline Brick Cornish

Galline Brick Cornish
Brick Cornish Hens potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione contiene 887 calorie, 61 g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, pepe in grani, galline di selvaggina della cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia grigliate in mattoni, Cornish Gallina sotto un mattone, e Galline della Cornovaglia.

Istruzione

1
Fare la salamoia: Portare 1 1/2 litri di acqua e 1/3 tazza di sale ad ebollizione in una pentola capiente, sbattere fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le metà di limone, dragoncello, prezzemolo, aglio, foglie di alloro e pepe in grani; lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Posizionare il petto delle galline verso il basso su un tagliere. Utilizzare cesoie da cucina per tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale per rimuovere. Girare il petto delle galline verso l'alto e aprire in modo che le bacchette indicino; premere saldamente lo sterno per appiattire. Immergere le galline nella salamoia e conservare in frigorifero per almeno 6 ore e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Rimuovere le galline dalla salamoia e risciacquare bene; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Mettere il petto in su in una teglia e conservare in frigorifero, scoperto, per asciugare la pelle, almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cospargere le galline con sale. Avvolgere 2 mattoni con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e burro in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti o in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
Aggiungere 1 gallina, lato pelle verso il basso, ad ogni padella e spargere il timo e l'aglio intorno ad esso. Coprire ogni gallina con un mattone avvolto in carta stagnola e scottare fino a quando inizia a rosolare, circa 20 minuti, ruotando le pentole secondo necessità per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Rimuovere i mattoni e capovolgere con cura le galline( non sostituire i mattoni); continuare la cottura fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, da 20 a 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Tagliare ogni gallina a metà e servire con le salse romesco e chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomescoRomesco
12
Salsa Romesco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Toss 1/2 pound pomodori e 4 spicchi d'aglio (non pelati) con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale kosher; stendere su una teglia da forno. Arrosto a 350 gradi F fino al morbido, 20 minuti; lasciare raffreddare, quindi spremere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Unire i pomodori, l'aglio, 3/4 di tazza di peperoni rossi arrostiti tritati, 1/4 di tazza di aceto di sherry, 1 cucchiaio di miele, 1/2 cucchiaino di sale kosher e un pizzico di fiocchi di pepe rosso in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Trasferire in una ciotola; mescolare in 1/2 tazza di mandorle tostate tritate. Irrorare lentamente in 1/3 tazza di olio d'oliva, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Basilico Chimichurri
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
17
Mettere 6 spicchi d'aglio (non pelati) su un foglio di carta; irrorare con olio d'oliva e sigillare in un pacchetto. Arrosto a 350 gradi F fino al morbido, circa 20 minuti; lasciare raffreddare. Spremere gli spicchi d'aglio e schiacciare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
18
Unire 1 mazzetto di basilico (tagliato a nastri sottili), 1 mazzetto di prezzemolo tritato finemente, 1/4 mazzetto di origano tritato finemente, 1/3 tazza di aceto di sherry, 2 scalogni tritati finemente, 1/2 cucchiaino di sale kosher e pepe a piacere. Irrorare lentamente in 1/3 tazza di olio d'oliva, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Foto di Jason Varney
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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