Galline arrostite pepate della Cornovaglia

Arrosto pepato galline della Cornovaglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 615 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di galline corniche, senape marrone piccante, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure, Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia, e Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Mettere le metà della gallina, i lati del seno verso l'alto, in una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare la miscela di senape sulle galline; cospargere uniformemente con pepe e sale.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa delle cosce registra 16
Lasciate riposare 10 minuti.