Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia con limone, sommacco e dattero

Galline alla griglia gioco della Cornovaglia con limone, Sommacco, e la data Gusto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 924 calorie, 62g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale grossolano kosher, limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline di selvaggina della Cornovaglia Spatchcocked con gusto di limone e oliva, Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia mediterranea, e Galline di selvaggina della Cornovaglia alle erbe grigliate.
Istruzione
Unire 9 tazze di acqua, 1/2 tazza di succo di limone, e sale grosso in grande pentola non reattiva.Mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Aggiungere metà gallina e premere per immergere. Refrigerare le galline in salamoia, appesantendo con piastra pesante se necessario, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Frusta 1/2 tazza di succo di limone, olio, e sumacin ciotola media. Premere in spicchi d'aglio; stagionecon pepe.
Lasciare riposare la medicazione per 15 minutispessore leggermente, sbattendo di tanto in tanto.
Scolare le galline. Asciugare con carta assorbente; disporre su grande teglia bordata. Usandofingertips, allentare la pelle di carne del seno su ciascunoquando la metà.
Spennellare un po ' di condimento sotto la carne di petto skinonto di ogni gallina; posto lemonslice sulla carne del seno e tirare la pelle sopra tocover.
Spennellare le galline dappertutto rimanendovestirsi. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Posizionare le galline, lato della pelle verso l'alto, sulla griglia. Coverand griglia fino a quando i lati inferiori sono marroni, circa8 minuti. Girare le galline sopra; griglia scopertafino a quando i lati della pelle marrone, circa 6 minuti.Continuare a grigliare fino a quando le galline non vengono cotteattraverso, girando di tanto in tanto, circa 9 minutipiù a lungo.
Trasferire le galline sul piatto.
* Terra, secca, rosso-viola berriesthat crescere selvatici in tutto il Medio Oriente; disponibile presso i negozi di specialità alimentari e medio