Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia con limone, sommacco e dattero

Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia con limone, sommacco e dattero
Galline alla griglia gioco della Cornovaglia con limone, Sommacco, e la data Gusto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 924 calorie, 62g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale grossolano kosher, limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline di selvaggina della Cornovaglia Spatchcocked con gusto di limone e oliva, Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia mediterranea, e Galline di selvaggina della Cornovaglia alle erbe grigliate.

Istruzione

1
Unire 9 tazze di acqua, 1/2 tazza di succo di limone, e sale grosso in grande pentola non reattiva.Mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere metà gallina e premere per immergere. Refrigerare le galline in salamoia, appesantendo con piastra pesante se necessario, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
3
Frusta 1/2 tazza di succo di limone, olio, e sumacin ciotola media. Premere in spicchi d'aglio; stagionecon pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare la medicazione per 15 minutispessore leggermente, sbattendo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Scolare le galline. Asciugare con carta assorbente; disporre su grande teglia bordata. Usandofingertips, allentare la pelle di carne del seno su ciascunoquando la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Spennellare un po ' di condimento sotto la carne di petto skinonto di ogni gallina; posto lemonslice sulla carne del seno e tirare la pelle sopra tocover.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Spennellare le galline dappertutto rimanendovestirsi. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta.
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
9
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
10
Posizionare le galline, lato della pelle verso l'alto, sulla griglia. Coverand griglia fino a quando i lati inferiori sono marroni, circa8 minuti. Girare le galline sopra; griglia scopertafino a quando i lati della pelle marrone, circa 6 minuti.Continuare a grigliare fino a quando le galline non vengono cotteattraverso, girando di tanto in tanto, circa 9 minutipiù a lungo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Trasferire le galline sul piatto.
12
Servire con
13
Data Gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
DataData
14
* Terra, secca, rosso-viola berriesthat crescere selvatici in tutto il Medio Oriente; disponibile presso i negozi di specialità alimentari e medio
15
Mercati orientali.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista