Gallina della Cornovaglia glassata al mogano

Gallina della Cornovaglia glassata al mogano
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e chetogeniche alla tua collezione, la gallina della Cornovaglia glassata al mogano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 688 calorie, 51 g di proteine e 46 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,8 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede senape di Digione, aceto balsamico, radice di zenzero e selvaggina della Cornovaglia. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come portata principale economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Ricette simili sono Gallina della Cornovaglia glassata con riso pilaf, Gallina della Cornovaglia e Gallina della Cornovaglia sotto un mattone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Metti la gallina in una teglia bassa unta, con la pelle rivolta verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Unisci burro, zenzero e buccia d'arancia; strofinare sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
In una piccola ciotola, sbatti la conserva, l'aceto, la salsa di soia e la senape. Conservare metà del composto per imbastire. Versare il composto rimanente sulla gallina; Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare 1/2 tazza di brodo di pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Arrostire per 20-25 minuti o finché il termometro inserito nella coscia non segna 180°, aggiungendo il brodo nella padella se necessario e ungendo con la glassa rimanente a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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