Gallina della Cornovaglia glassata al mogano

Gallina della Cornovaglia glassata al mogano
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e chetogeniche alla tua collezione, la gallina della Cornovaglia glassata al mogano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 688 calorie, 51 g di proteine e 46 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,8 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede senape di Digione, aceto balsamico, radice di zenzero e selvaggina della Cornovaglia. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come portata principale economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Ricette simili sono Gallina della Cornovaglia glassata con riso pilaf, Gallina della Cornovaglia e Gallina della Cornovaglia sotto un mattone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti la gallina in una teglia bassa unta, con la pelle rivolta verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Unisci burro, zenzero e buccia d'arancia; strofinare sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
In una piccola ciotola, sbatti la conserva, l'aceto, la salsa di soia e la senape. Conservare metà del composto per imbastire. Versare il composto rimanente sulla gallina; Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
ConservareConservare
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare 1/2 tazza di brodo di pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Arrostire per 20-25 minuti o finché il termometro inserito nella coscia non segna 180°, aggiungendo il brodo nella padella se necessario e ungendo con la glassa rimanente a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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