Galette di patate croccanti
Croccante di patate Galettes è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate russet, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galette di patate dolci, Galette di patate con granchio, gamberetti e asparagi, e Fingerling Galette di patate con Erba cipollina Crème Fraîche e Affumicato.
Istruzione
Utilizzando un mandoline o affettatrice di verdure, tagliare le patate a fette sottili di carta(circa 1/32 in. spessore). Rivestire una padella antiaderente da 10 a 15 pollici con 2 cucchiaini di olio.
Coprire pan fondo con pulito, strati sovrapposti di patate, rendendo strati accanto pan rim leggermente più spessi di quelli al centro della padella. Con le dita, strofinare delicatamente da 1 a 2 cucchiaini di olio sullo strato superiore di patate.
Cuocere in un forno 350 fino a quando le patate sono dorate (comprese le fette al centro della padella), 45 minuti a 1 ora; come alcune aree marroni prima, coprire leggermente le porzioni scure con un foglio.
Togliere dal forno e far scorrere una spatola larga sotto le patate per liberare dalla padella, ma lasciare in posizione; (non preoccupatevi se la galette crepe).
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti.
Tornare galette al forno 350 e cuocere fino a quando un po ' più scuro marrone e croccante, 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e far scorrere spatola sotto galette di nuovo per essere sicuri che non è bloccato.
Cospargere le patate con sale e rompere in 12 rettangoli casuali ma di dimensioni simili, salvando i frammenti.