Galette di patate croccanti

Galette di patate croccanti
Croccante di patate Galettes è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate russet, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galette di patate dolci, Galette di patate con granchio, gamberetti e asparagi, e Fingerling Galette di patate con Erba cipollina Crème Fraîche e Affumicato.

Istruzione

1
Utilizzando un mandoline o affettatrice di verdure, tagliare le patate a fette sottili di carta(circa 1/32 in. spessore). Rivestire una padella antiaderente da 10 a 15 pollici con 2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Coprire pan fondo con pulito, strati sovrapposti di patate, rendendo strati accanto pan rim leggermente più spessi di quelli al centro della padella. Con le dita, strofinare delicatamente da 1 a 2 cucchiaini di olio sullo strato superiore di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere in un forno 350 fino a quando le patate sono dorate (comprese le fette al centro della padella), 45 minuti a 1 ora; come alcune aree marroni prima, coprire leggermente le porzioni scure con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal forno e far scorrere una spatola larga sotto le patate per liberare dalla padella, ma lasciare in posizione; (non preoccupatevi se la galette crepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti.
6
Tornare galette al forno 350 e cuocere fino a quando un po ' più scuro marrone e croccante, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e far scorrere spatola sotto galette di nuovo per essere sicuri che non è bloccato.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cospargere le patate con sale e rompere in 12 rettangoli casuali ma di dimensioni simili, salvando i frammenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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