Galette di ciliegie fresche
Fresco di ciliegia Galette è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 400 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di latticello, amido di mais, zucchero turbinado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di ciliegie (o Galette di ciliegie) Per la festa del papà, Galette di fichi freschi, e Galette di fichi freschi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Foderare una teglia con carta da forno. Srotolare l'impasto della torta su pergamena e rotolare su un cerchio di 12 1/2 di pollice.
Unire 1 cucchiaio di zucchero e 1 1/2 cucchiaini di amido di mais, mescolando con una frusta.
Cospargere la miscela di amido di mais sulla pasta, lasciando un bordo da 2 pollici.
Unire le ciliegie, rimanenti 2 cucchiai di zucchero semolato, scorza, e succo di frutta; gettare bene a cappotto. Disporre la miscela di ciliegie sulla pasta, lasciando un bordo da 2 pollici. Piegare il bordo della pasta sulle ciliegie, premendo delicatamente per sigillare (l'impasto coprirà solo parzialmente le ciliegie).
Spennellare i bordi dell'impasto con il latticello.
Cospargere zucchero turbinado sopra le ciliegie e bordi di pasta.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando l'impasto è rosolato e i succhi sono spumosi.
Togliere dal forno; raffreddare in padella almeno 20 minuti prima di servire.