Galette di Ciliegie e Pesche

Galette di Ciliegie e Pesche
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Ciliegia e pesca Galette potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 644 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di zucchero, pimento macinato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesca Galette, Pesca Galette, e Pesca Galette per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Imburrare una teglia con 1 cucchiaio di burro. Aprire 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie infarinata. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua e spennellare l'impasto. Aprire l'altro foglio di pasta sfoglia e adagiarlo sopra; premere i fogli insieme con un mattarello, quindi stenderli in un quadrato di 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Trasferire sulla teglia preparata e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti. (Refrigerare l'uovo residuo lavare per spazzolare la galette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
3
Unire lo zucchero, il pimento, la vaniglia, la scorza di limone e il succo di limone in una grande ciotola; trasferire 2 cucchiai del composto in una piccola ciotola e mettere da parte per spolverare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere le ciliegie, le pesche e 3 cucchiai di farina alla miscela di zucchero rimanente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5
Tagliare i bordi della pasta con una ruota di pizza o un coltello affilato per fare un giro di 12 pollici. Spoon la miscela di ciliegie al centro, lasciando un bordo da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Tagliare il restante 1 cucchiaio di burro a pezzetti e spargerlo sopra. Piegare i bordi della pasta sul ripieno, piegando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Cuocere le galette fino a quando soffiate e dorate, circa 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
8
Togliere la galette dal forno, spennellare la crosta con il lavaggio dell'uovo riservato e cospargere con il composto di zucchero riservato. Riportare la galette al forno e cuocere fino a quando i succhi si addensano e la pasta è cotta attraverso, 30 a 45 minuti in più (a seconda della succosità delle ciliegie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
9
Trasferire in un rack e lasciare raffreddare almeno 10 minuti in modo che i set di riempimento.
10
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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