Galette di Ciliegie e Pesche
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Ciliegia e pesca Galette potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 644 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di zucchero, pimento macinato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesca Galette, Pesca Galette, e Pesca Galette per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Imburrare una teglia con 1 cucchiaio di burro. Aprire 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie infarinata. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua e spennellare l'impasto. Aprire l'altro foglio di pasta sfoglia e adagiarlo sopra; premere i fogli insieme con un mattarello, quindi stenderli in un quadrato di 14 pollici.
Trasferire sulla teglia preparata e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti. (Refrigerare l'uovo residuo lavare per spazzolare la galette.)
Unire lo zucchero, il pimento, la vaniglia, la scorza di limone e il succo di limone in una grande ciotola; trasferire 2 cucchiai del composto in una piccola ciotola e mettere da parte per spolverare.
Aggiungere le ciliegie, le pesche e 3 cucchiai di farina alla miscela di zucchero rimanente e mescolare.
Tagliare i bordi della pasta con una ruota di pizza o un coltello affilato per fare un giro di 12 pollici. Spoon la miscela di ciliegie al centro, lasciando un bordo da 2 pollici.
Tagliare il restante 1 cucchiaio di burro a pezzetti e spargerlo sopra. Piegare i bordi della pasta sul ripieno, piegando secondo necessità.
Cuocere le galette fino a quando soffiate e dorate, circa 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Togliere la galette dal forno, spennellare la crosta con il lavaggio dell'uovo riservato e cospargere con il composto di zucchero riservato. Riportare la galette al forno e cuocere fino a quando i succhi si addensano e la pasta è cotta attraverso, 30 a 45 minuti in più (a seconda della succosità delle ciliegie).
Trasferire in un rack e lasciare raffreddare almeno 10 minuti in modo che i set di riempimento.