Fusione di tonno bagel
Bagel tonno Melt è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 237 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la mela, elabora il formaggio cheddar, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fusione di tonno bagel, Groovy Bagel Melt, e Hula Bagel Melt per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Sulla teglia, posizionare i bagel, tagliare i lati verso l'alto. Broil con cime 4 a 5 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a doratura desiderato.
In una ciotola media, mescolare tonno, maionese, senape e cipolle. Dividere la miscela di tonno tra 4 metà bagel. Top con fette di mela e formaggio.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e il tonno è caldo.