Fusilli con Pesto di Spinaci e Noci
Fusilli con Spinaci-Il Pesto di Noci è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai spinaci, noci tostate, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fusilli al Pesto di spinaci, Fusilli con Pesto di Asparagi e menta, e Fusilli con Pesto di Piselli e Mozzarella Affumicata.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige; scolare e tornare alla pentola.
Nel frattempo, fare il pesto: Pulse le noci e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere gli spinaci in lotti, pulsando fino a tritare.
Aggiungere la scorza di limone e il succo. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso costante; processo fino a che liscio, 1 minuto.
Aggiungere 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Aggiungere il pesto e i pomodori nella pentola con la pasta, condire con sale e pepe e saltare. Dividere tra le ciotole; condire con olio d'oliva e top con noci tritate.