Fungo Bourguignon di Smitten Kitchen

Fungo Bourguignon di Smitten Kitchen
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Funghi Bourguignon di Smitten Kitchen una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 487 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4780 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino corposo, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in un forno olandese di medie dimensioni o in una casseruola pesante a fuoco vivo. Scottare i funghi e le cipolle perlate fino a quando non iniziano ad assumere un po ' di colore— i funghi faranno un delizioso “cigolio - cigolio” mentre vengono spinti intorno alla padella calda— ma i funghi non rilasciano ancora alcun liquido, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere i funghi e le cipolle dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Abbassare la fiamma a media e aggiungere il secondo cucchiaio di olio d'oliva. Gettare la carota, la cipolla, il timo, alcuni buoni pizzichi di sale e diversi macini di pepe nero nella padella, e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per solo un altro minuto. Condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere il vino alla pentola, raschiando eventuali bit bloccati dal fondo, poi girare il calore fino in fondo e ridurlo della metà, che richiederà circa 4 a 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere indietro i funghi e le cipolle perlate con i succhi che hanno raccolto e portare a ebollizione la miscela; ridurre la temperatura in modo che sobbollisca per 10-15 minuti, o fino a quando sia i funghi che le cipolle sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Unire la farina e il burro rimasto con una forchetta; mescolare questo nello stufato. Condire a piacere con sale e pepe. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Se la salsa è troppo sottile, farla bollire per ridurla ad una consistenza "di rivestimento". Condire con ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
StufatoStufato
8
Per servire, spoon lo stufato sopra una ciotola di tagliatelle all'uovo, ciuffo con panna acida, se si utilizza, e cospargere con erba cipollina opzionale o parsley.Do avanti: lo stufato di funghi si riscalda molto bene il secondo e il terzo giorno, in una grande casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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