Funghi Speziati con Erbe
Funghi speziati con erbe è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, succo di limone, funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Portabella Funghi alle Erbe, Funghi, piselli ed erbe per la primavera, e Spaghettini con Pancetta, Funghi ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Macinare finemente il coriandolo e il pimento in un macinacaffè/spezie elettrico o con un mortaio e un pestello.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare i funghi con le spezie, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri, da 10 a 12 minuti. Mescolare il succo di limone, 1 cucchiaino di ogni erba e sale e pepe.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura calda o ambiente. Mescolare le erbe rimanenti.