Funghi Shiitake glassati di soia
I funghi Shiitake smaltati di soia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zucchero di canna, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Funghi Shiitake ripieni glassati alla prugna, Merluzzo nero glassato di Miso su funghi Baby Bok Choy e Shiitake, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso.
Istruzione
Portare 3 tazze secchi funghi shiitake (circa 3 once), 1/3 tazza ridotto-soysauce sodio, 1 cucchiaio di zucchero grezzo o di canna, e1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.Copertura pan; ridurre il calore a medio-basso.Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoi funghi sono ammorbiditi e tutto il liquido è assorbito, 12-15 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente i funghi, quindi sottilementelice.
Trasferire in una piccola ciotola, aggiungere 1/2 cucchiainosemi di sesamo tostati e condire conpepe nero macinato fresco.