Funghi selvatici saltati su polenta cremosa

Funghi selvatici saltati su polenta cremosa
Funghi selvatici saltati sopra polenta formaggio cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1424 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $11.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai funghi shiitake, salsa di soia, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi saltati con polenta di formaggio, Polenta con Funghi Saltati, e Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola sopra medio-alta. Quando l'olio d'oliva è caldo aggiungere 2 rametti di rosmarino e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere il rosmarino e aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Cuocere lo scalogno fino a traslucido, circa 4 minuti, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 8 minuti. Mescolare il vino bianco portare a cuocere a fuoco lento circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare un pizzico di fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Trasferire i funghi in una ciotola da portata e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare l'olio d'oliva in casseruola a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 3 minuti. Mescolare il brodo di pollo e portare ad ebollizione, quindi aggiungere l'origano e il basilico. Versare lentamente la polenta e mescolare continuamente fino a quando la polenta si addensa. Mescolare la panna e la fontina e mescolare fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
FontinaFontina
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Trasferire la polenta in un piatto da portata e guarnire con parmigiano ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Devein i gamberetti tagliando la schiena con le forbici e rimuovendo la vena. Lasciare i gamberetti nel guscio. Usa le dita per separare il guscio dai lati dei gamberetti e aggiungerli alla marinata. Mettere da parte a marinare per 1 ora. Impostare la temperatura della griglia per medio-alta e lasciarla riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mettere i gamberetti sulla griglia e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato. Ridurre la marinata rimanente su un bruciatore laterale in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Condire con la marinata ridotta e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire

Ingrediente

907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni tritati del cilepeperoni tritati del cile32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierba cipollina tritata, per guarnireerba cipollina tritata, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefontina grattugiatafontina grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di basilico tritatefoglie fresche di basilico tritate2ramettorosmarino frescorosmarino fresco11 cucchiaio di origano essiccatoaglio tritatoaglio tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero tritatozenzero tritato1pintatazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)301 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti, con la testa su (circa 18 gamberetti)gamberetti, con la testa su (circa 18 gamberetti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileliquore all'arancia (consigliato Grand Marnier)liquore all'arancia (consigliato Grand Marnier)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscorza d'aranciascorza d'arancia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi ostrica tagliati in 1/2funghi ostrica tagliati in 1/2591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo tritato, per guarnirefoglie di prezzemolo tritato, per guarnire454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpolenta istantaneapolenta istantanea1pizzicofiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato, per guarnirescalogno tritato, per guarnire11 cucchiaio di origano essiccatoscalogni tritatiscalogni tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi shiitake, gambo e tagliato in 1/2funghi shiitake, gambo e tagliato in 1/201 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla dolce tritatacipolla dolce tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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