Funghi selvatici saltati su polenta cremosa

Funghi selvatici saltati su polenta cremosa
Funghi selvatici saltati sopra polenta formaggio cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1424 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $11.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai funghi shiitake, salsa di soia, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi saltati con polenta di formaggio, Polenta con Funghi Saltati, e Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola sopra medio-alta. Quando l'olio d'oliva è caldo aggiungere 2 rametti di rosmarino e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere il rosmarino e aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Cuocere lo scalogno fino a traslucido, circa 4 minuti, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 8 minuti. Mescolare il vino bianco portare a cuocere a fuoco lento circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare un pizzico di fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Trasferire i funghi in una ciotola da portata e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio d'oliva in casseruola a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 3 minuti. Mescolare il brodo di pollo e portare ad ebollizione, quindi aggiungere l'origano e il basilico. Versare lentamente la polenta e mescolare continuamente fino a quando la polenta si addensa. Mescolare la panna e la fontina e mescolare fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
FontinaFontina
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Trasferire la polenta in un piatto da portata e guarnire con parmigiano ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Devein i gamberetti tagliando la schiena con le forbici e rimuovendo la vena. Lasciare i gamberetti nel guscio. Usa le dita per separare il guscio dai lati dei gamberetti e aggiungerli alla marinata. Mettere da parte a marinare per 1 ora. Impostare la temperatura della griglia per medio-alta e lasciarla riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere i gamberetti sulla griglia e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato. Ridurre la marinata rimanente su un bruciatore laterale in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Condire con la marinata ridotta e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice

Ingrediente

9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni tritati del cilepeperoni tritati del cile33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina tritata, per guarnireerba cipollina tritata, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefontina grattugiatafontina grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di basilico tritatefoglie fresche di basilico tritate2ramettorosmarino frescorosmarino fresco12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero tritatozenzero tritato1pintatazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)301 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, con la testa su (circa 18 gamberetti)gamberetti, con la testa su (circa 18 gamberetti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileliquore all'arancia (consigliato Grand Marnier)liquore all'arancia (consigliato Grand Marnier)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)pane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi ostrica tagliati in 1/2funghi ostrica tagliati in 1/2591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo tritato, per guarnirefoglie di prezzemolo tritato, per guarnire4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.polenta istantaneapolenta istantanea1pizzicofiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato, per guarnirescalogno tritato, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polverescalogni tritatiscalogni tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi shiitake, gambo e tagliato in 1/2funghi shiitake, gambo e tagliato in 1/201 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla dolce tritatacipolla dolce tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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