Funghi selvatici-Cheddar Burger
Wild Mushroom-Cheddar Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 652 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai sale kosher, olio di canolan, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cheddar Bacon Portobello Funghi Burger, Frittata di funghi selvatici con Cheddar, cipolle verdi e piselli, e Burger di cheddar di Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande padella a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti. Mescolare il timo e il prezzemolo e trasferire in una ciotola.
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice di spessore e fare una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Cuocere gli hamburger usando l'olio di canola (vedi Nota del cuoco) e guarnire ciascuno con una fetta di formaggio e una copertura per l'imbastitura durante l'ultimo minuto di cottura.
Posizionare gli hamburger sul fondo del panino e top ogni hamburger con ketchup chipotle, se si utilizza, e una grande cucchiaiata di funghi. Coprire con le cime del panino e servire immediatamente.
Amo il ketchup tanto quanto il prossimo americano, ma quando stavo progettando il menu per Bobby's Burger Palace, sapevo che volevo avere qualcosa in più da offrire nelle bottiglie di compressione. La semplice aggiunta di purea di chipotle in adobo dà ketchup preparato un emozionante bordo fumoso, pur mantenendo intatta la sua identità dolce ma piccante.
Sbattere insieme il ketchup, chipotle, sale e pepe in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi. La salsa si manterrà per 1 settimana in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero.