Funghi saltati in padella con citronella e peperoncini
Funghi saltati in padella con citronella e peperoncini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 94 calorie. 223 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo di 1 lime, funghi, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane saltate in padella e tofu con aglio e peperoncini, Cena stasera: pollo fritto con citronella e Cile, e Agnello brasato con peperoncini, ananas schiacciato, citronella e zenzero.
Istruzione
Riscaldare l'olio in un grande wok a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Aggiungere i funghi e il sale e soffriggere fino a quando i funghi diventano teneri e cominciano a rilasciare un po ' di liquido, 3 o 4 minuti.
Mescolare l'aglio, la citronella e i peperoncini nella padella e cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di lime e la salsa di pesce e condire con il pepe nero, continuando a mescolare e friggere il contenuto nel wok.
Rimuovere il wok dal fuoco, quindi aggiungere il coriandolo e lanciare per combinare. Condire a piacere con più sale se lo si desidera.
Trasferire i funghi in un piatto da portata e servire con forchette da cocktail o stuzzicadenti.