Funghi Portobello Ripieni con Olive e Cipolle Caramellate

Funghi Portobello Ripieni con Olive e Cipolle Caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi ripieni Portobello con olive e cipolle caramellate una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi portobello, l'olio d'oliva, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Hamburger di bistecca di Portobello con Cipolle caramellate, BBQ Portobello Formaggio Grigliato con Cipolle Caramellate, e Paillards di Portobello con Spinaci, Fagioli Bianchi e Cipolle Caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere il gambo e le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Disporre i funghi, con il gambo rivolto verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 350 per 10 minuti; funghi freschi su gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 12 minuti. Mescolare il vino, l'aceto, 1 cucchiaino di timo e il sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Scoprire e aumentare il calore a medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare le olive, la scorza e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
OlivaOliva
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
ManzoManzo
SaleSale
VinoVino
7
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Unire 1 cucchiaino di timo, briciole, formaggio e prezzemolo. Spoon 1/2 tazza di miscela di olive in ogni fungo; top con circa 3/4 miscela di formaggio tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
TimoTimo
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista