Funghi Portobello Ripieni con Olive e Cipolle Caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi ripieni Portobello con olive e cipolle caramellate una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi portobello, l'olio d'oliva, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Hamburger di bistecca di Portobello con Cipolle caramellate, BBQ Portobello Formaggio Grigliato con Cipolle Caramellate, e Paillards di Portobello con Spinaci, Fagioli Bianchi e Cipolle Caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere il gambo e le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
3
Disporre i funghi, con il gambo rivolto verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Fungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 350 per 10 minuti; funghi freschi su gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 12 minuti. Mescolare il vino, l'aceto, 1 cucchiaino di timo e il sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Scoprire e aumentare il calore a medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare le olive, la scorza e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Oliva
Pepe
Cipolla
Timo
Manzo
Sale
Vino
7
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Unire 1 cucchiaino di timo, briciole, formaggio e prezzemolo. Spoon 1/2 tazza di miscela di olive in ogni fungo; top con circa 3/4 miscela di formaggio tazza.