Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco

Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 345 calorie. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Foodnetwork richiede funghi portobello, olio al tartufo, funghi ostrica e olio d'oliva. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 49%. Prova l'insalata di rucola con olio al tartufo bianco, mandorle marconane e scaglie di parmigiano, spinaci e funghi con olio al tartufo e focaccia con patate novelle, funghi shitake e olio al tartufo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la griglia a una temperatura medio-bassa.
Unisci il parmigiano, il timo, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Spennellare i funghi con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe a piacere.
Metti i funghi con il cappuccio rivolto verso il basso e cuoci fino a doratura, circa 4-5 minuti. Girare e continuare a grigliare fino a renderlo morbido, circa 5-6 minuti in più. Quando i funghi saranno cotti, dividete con cura il composto di formaggio sopra i funghi. Chiudete il coperchio della griglia e fate cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto.
Togliere dalla griglia e irrorare ogni fungo con un cucchiaino di olio al tartufo bianco.
In una padella, irrorare l'olio d'oliva e rosolare i funghi ostrica fino a quando saranno dorati e teneri. Condire con sale e pepe.
Posizionare sopra i portobello e servire.