Funghi Portabella ripieni di tacchino e Chorizo
Tacchino e Chorizo farcito Portabella funghi è un senza glutine, primordiale e chetogenico contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi portabella, aglio, formaggio oaxaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Portabella ripieni di Tacchino, Funghi Portabella Ripieni, e Funghi Portabella Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea biscotto foglio con i lati o molto poco profonda teglia con un foglio.
In padella da 10 o 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando traslucido.
Aggiungere il tacchino; cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa.
Scaricare il grasso in eccesso.
Sbriciolare la salsiccia nel tacchino cotto. Coprire padella; cuocere 5 a 10 minuti o fino a quando la salsiccia non è più rosa. Utilizzando schiacciapatate, poltiglia salsiccia e tacchino insieme.
Aggiungere il peperone e l'aglio; cuocere 10 minuti in più o fino a quando i peperoni sono ammorbiditi.
Pulire i funghi pulendo delicatamente le parti esterne dei tappi con un tovagliolo di carta umido o spazzolando via lo sporco con una spazzola morbida. Pop fuori steli spingendoli da un lato all'altro fino a quando non scattano fuori. Con il cucchiaino, raschiare le branchie fino a quando le parti inferiori dei tappi sono per lo più pulite.
Mettere i funghi sulla teglia.
Spennellare leggermente entrambi i lati dei tappi di funghi con i restanti 3 cucchiai di olio; posizionare il lato superiore verso il basso sulla teglia. Riempire ogni tappo di funghi con circa 1/2 tazza di miscela di tacchino.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il ripieno è rosolato e i funghi sono completamente cotti.
Guarnire con coriandolo prima di servire.