Funghi Meringati
I funghi meringati potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e adatta alle mappe fodmap che stavi cercando. Questa ricetta produce 36 porzioni con 42 calorie, 0 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 7 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai l'estratto di vaniglia, il sale, gli albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 614 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 7%. Funghi Meringa, Funghi Meringa e Funghi Meringa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C). Rivestire 2 teglie con carta da forno o foglio di alluminio.
In una grande ciotola di vetro o metallo, utilizzare uno sbattitore elettrico per montare gli albumi fino a renderli spumosi.
Aggiungere il cremor tartaro, il sale e la vaniglia. Continua a montare finché gli albumi non mantengono le punte morbide. Aggiungete gradualmente lo zucchero in modo che non scenda sul fondo e continuate a montare finché il composto non avrà delle punte lucide e sode.
Mettete la punta tonda in una sac à poche e riempitela per metà con la meringa. Per condire i cappelli dei funghi, spremere dei mucchietti rotondi di meringa su una delle teglie preparate. Tirare la borsa lateralmente per evitare di formare punte sulla parte superiore. Per i gambi, stendi un po' di meringa sull'altro foglio, quindi tira la busta verso l'alto. Dovrebbero assomigliare ai baci di caramelle. Non preoccuparti di rendere tutti i pezzi esattamente uguali. I funghi sembreranno più naturali se i pezzi hanno dimensioni diverse. Spolverare leggermente le cappelle dei funghi con il cacao utilizzando un piccolo setaccio o un colino.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato o finché le calotte non saranno abbastanza asciutte da poter essere facilmente rimosse dalle teglie. Mettere da parte a raffreddare completamente. Sciogliere il cioccolato di rivestimento in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente o in una ciotola di vetro nel microonde, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto omogeneo.
Pratica un piccolo foro sul fondo del cappello di un fungo.
Distribuire il cioccolato sul fondo del tappo. Immergere la punta di uno stelo nel cioccolato e premere leggermente nel foro. Quando il cioccolato si solidifica, rimarranno uniti. Ripeti con i pezzi rimanenti. Conservare a temperatura ambiente in un luogo asciutto o in una scatola di latta.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido