Funghi Meringati

Funghi Meringati
I funghi meringati potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e adatta alle mappe fodmap che stavi cercando. Questa ricetta produce 36 porzioni con 42 calorie, 0 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 7 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai l'estratto di vaniglia, il sale, gli albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 614 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 7%. Funghi Meringa, Funghi Meringa e Funghi Meringa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C). Rivestire 2 teglie con carta da forno o foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola di vetro o metallo, utilizzare uno sbattitore elettrico per montare gli albumi fino a renderli spumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il cremor tartaro, il sale e la vaniglia. Continua a montare finché gli albumi non mantengono le punte morbide. Aggiungete gradualmente lo zucchero in modo che non scenda sul fondo e continuate a montare finché il composto non avrà delle punte lucide e sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettete la punta tonda in una sac à poche e riempitela per metà con la meringa. Per condire i cappelli dei funghi, spremere dei mucchietti rotondi di meringa su una delle teglie preparate. Tirare la borsa lateralmente per evitare di formare punte sulla parte superiore. Per i gambi, stendi un po' di meringa sull'altro foglio, quindi tira la busta verso l'alto. Dovrebbero assomigliare ai baci di caramelle. Non preoccuparti di rendere tutti i pezzi esattamente uguali. I funghi sembreranno più naturali se i pezzi hanno dimensioni diverse. Spolverare leggermente le cappelle dei funghi con il cacao utilizzando un piccolo setaccio o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SetaccioSetaccio
5
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato o finché le calotte non saranno abbastanza asciutte da poter essere facilmente rimosse dalle teglie. Mettere da parte a raffreddare completamente. Sciogliere il cioccolato di rivestimento in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente o in una ciotola di vetro nel microonde, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Pratica un piccolo foro sul fondo del cappello di un fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Distribuire il cioccolato sul fondo del tappo. Immergere la punta di uno stelo nel cioccolato e premere leggermente nel foro. Quando il cioccolato si solidifica, rimarranno uniti. Ripeti con i pezzi rimanenti. Conservare a temperatura ambiente in un luogo asciutto o in una scatola di latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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