Funghi Grigliati Con Olio Al Tartufo E Scaglie Di Parmigiano
Funghi Grigliati con Olio al Tartufo e Scaglie di Parmigiano è un contorno senza glutine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 10,76 per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 7 g di proteine e 32 g di grassi. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi il parmigiano-reggiano, l'olio di canola, il prezzemolo piatto e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di rucola con olio al tartufo bianco, mandorle marconane e scaglie di parmigiano, Spinaci e funghi con olio al tartufo e Insalata di rucola con scaglie di parmigiano, limone e olio d'oliva.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Spennellare i funghi con un po' d'olio e condirli con sale e pepe, a piacere. Grigliateli fino a quando saranno dorati e morbidi, quindi trasferiteli in una ciotola o piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorare con qualche cucchiaino di olio al tartufo, un po' di rucola e grattugiare qualche pezzetto di Parmigiano sopra i funghi.