Funghi di Cavolo nero e Portobello
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cavoli, noce moscata, tappi di funghi portobello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Funghi Ripieni di Portobello, Funghi Portobello marinati, e Funghi Ripieni di Portobello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella capiente a fuoco medio-alto con olio extravergine di oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere i funghi e cuocere fino al buio e tenero.
Aggiungere il cavolo e girare con le pinze per appassire. Condire la miscela di funghi e verdure con sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere il vino e sfumare la padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere i verdi 5 minuti in più poi servire.