Funghi alla griglia in stile giapponese

Funghi alla griglia in stile giapponese
I funghi alla griglia in stile giapponese potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, aglio, tappi di funghi portobello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pesce alla griglia in stile giapponese, CIOTOLA TERIYAKI ALLA GRIGLIA IN STILE FATTORIA GIAPPONESE, e Funghi giapponesi marinati.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lavare i funghi; disporre su una teglia con il lato superiore del fungo rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere insieme la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zenzero e l'aglio in una piccola ciotola; spennellare il composto uniformemente sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Arrostire i funghi sotto il broiler fino a renderli morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista