Funghi alla griglia di timo

Funghi alla griglia di timo
Timo funghi alla griglia potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, scorza di limone, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Pollo alla griglia con limone e timo, Piselli con Funghi e Timo, e Funghi arrosto con Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella pesante sulla stufa. Tagliare il fondo di ogni fungo, quindi posizionare le parti superiori sulla piastra, lato piatto verso il basso. Avvolgere un po ' di corda intorno al timo per fare un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mettere la fine pennello con un grosso pizzico di sale nel mortaio e poi bash, aggiungendo circa 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva e l'aceto di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere un po ' più di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4
Usando il fascio di timo come pennello girare i funghi e spennellare con l'olio di timo, continuare a tamponarli mentre stanno cuocendo. Quando i funghi saranno cotti, disporli su un piatto da portata e cospargerli con il prezzemolo, il peperoncino e la scorza di limone. Spremere il succo di limone e condire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungi un po ' di aceto balsamico, se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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