Funghi alla griglia di timo

Funghi alla griglia di timo
Timo funghi alla griglia potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, scorza di limone, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Pollo alla griglia con limone e timo, Piselli con Funghi e Timo, e Funghi arrosto con Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella pesante sulla stufa. Tagliare il fondo di ogni fungo, quindi posizionare le parti superiori sulla piastra, lato piatto verso il basso. Avvolgere un po ' di corda intorno al timo per fare un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mettere la fine pennello con un grosso pizzico di sale nel mortaio e poi bash, aggiungendo circa 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva e l'aceto di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere un po ' più di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Usando il fascio di timo come pennello girare i funghi e spennellare con l'olio di timo, continuare a tamponarli mentre stanno cuocendo. Quando i funghi saranno cotti, disporli su un piatto da portata e cospargerli con il prezzemolo, il peperoncino e la scorza di limone. Spremere il succo di limone e condire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungi un po ' di aceto balsamico, se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista