Funghi alla Greca

Funghi alla Greca
Funghi à la Grecque potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 473 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $4.62 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, scalogno, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Funghi alla Grecque, Funghi Alla Grecque-Piccoli lotti, e Finocchi alla Greca.

Istruzione

1
In una casseruola di acqua bollente, sbollentare l'uvetta per 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'uvetta in un piatto; lasciate raffreddare. Sbollentare le cimette di cavolfiore fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti; trasferire al piatto. Sbollentare gli scalogni per 1 minuto; aggiungere al cavolfiore. Tagliare densamente gli scalogni trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una padella capiente, scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva con i semi di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il vino, il bouquet garni e il coriandolo macinato; aggiustare di sale. Coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Bouquet GarniBouquet Garni
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i funghi e il succo di limone, condire con sale e pepe e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando i funghi sono appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Trasferire i funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere i pomodori, concentrato di pomodoro e uvetta nella padella e fate sobbollire fino a quando la salsa è addensato, circa 8 minuti; scartare il garni bouquet e semi di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Bouquet GarniBouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i funghi alla salsa e portare a ebollizione, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Lasciate raffreddare.
10
Tamponare il cavolfiore e lo scalogno e metterlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, condire con sale e pepe e mescolare. Tumulare i funghi su piatti e top con il cavolfiore e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
12
Guarnire con la menta e l'erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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