Frutti di mare Cuocere per due
Seafood Cuocere per due è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 292 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai succo di limone, filetti di halibut, capesante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frutti di mare Pasta Cuocere, Basso Paese frutti di mare Cuocere, e Pesce e formaggio Brunch Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Disporre l'ippoglosso,le capesante e i gamberetti in una pirofila in vetro.
Condire con vino, burro e succo di limone.
Cospargere con il condimento e l'aglio. Condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'ippoglosso è diventato bianco, ed è traballante, 10 a 12 minuti.
Cospargere di prezzemolo poco prima di servire.